Zu unseren Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Ihnen Frisches Tagesbeilege (Fisch and Meat are served witd Vegetables and Fresh Bread Daily)
Frisch und lebendig, aber ohne spitze Säure. Rund und weich, mit einem fruchtigen, Sauvignon-typischen Bukett.
Helles Strohgelb; in der Nase frischer Duft nach Frühlingsblumen, Zitrus und Birnen. Im Gaumen erfrischend mit eleganter Säure und mittlerem Körper, etwas Apfel, Zitrus und feine Würze; süffig, mit fein ausbalanciertem Nachhall.
Blass gelb mit grünlichen Reflexen präsentiert sich der Lugana im Glas. Elegante Ergänzung zu Antipasti oder leichten Fischgerichten
Ausgeprägtes Bukett, sehr gehaltvoll, Charakter, harmonische Säure und feine Aromen.
Komplexes Bouquet von Ginster,Kamille und Apfeldüften.Ein hocheleganter Weisswein der Einsicht hat .
Frische und saubere Nase mit fruchtigen Noten nach grünem Apfel, Grapefruit. Und weißen Johannisbeeren. Im Geschmack Überzeugt er durch seine angenehme Fruchtigkeit, eine frische Säurestruktur und feine mineralische Noten.
Glanzhelle, strohgelbe Farbe mit grünlichem Schimmer. Ausdrucksvolles, recht üppiges, blumiges Aroma mit Noten von reifen Früchten (Pfirsich, Melone) und feinen Gewürzen. Voller, ausladender, eleganter Geschmack, im Nachhall frisch, etwas rauchig und mit erfrischendem Säurespiel.
Die Blüten von schwarzen Johannisbeeren, reife Stachelbeeren Und exotische Früchte, wie Mango und Nashi-Birne. Die perfekt Gereiften Trauben, sorgen für eine enorme Struktur und eine unglaublich dichte Aromatik. Und so präsentiert er sich in diesem Jahr ganz ungewohnt weich und geschmeidig.
Mit seinem weinig-fruchtigen Duft und dem angenehm prickelnden, spritzigen und dennoch harmonischen Geschmack ist der Rosato eine tolle Ergänzung zu zarten Fleischgerichten oder zu frischem Käse.
Tiefes Rubinrot. In der Nase weiniges Bukett mit schwarzen Kirschen und kräftigen Würznoten. Am Gaumen beerig, stoffig, sehr ausgewogen und fein strukturiert.
Ein kräftiger, würziger Rotwein mit mittlerem Alkoholgehalt, der alle Vorzüge dieser edlen Rebsorte zum Ausdruck bringt. Wunderbar ausgewogene Struktur mit gewisser Eleganz und dem typischen „Amargonolo Finale“.
Strahlendes Rubinrot, frisches Bouquet mit Andeutungen von Johannisbeeren, Kirschen und zarten balsamischen Noten, danach der ausgewogene, schön fruchtige Geschmack … Einfach köstlich, diese angenehm süffige Art.
Wein mit tiefroter Farbe, vollmundig, robust und samtig. Passend Zu Braten,Wild und reifem Käse
Wein mit intensiver rubinroter Farbe, duftet nach Waldfrüchten und Veilchen,sehr frisch und sortentypisch. Er eignet sich bestens zu Braten, Wild und Käse.
Deutlicher Duft von Johannisbeeren, Thymian, Waldpilzen und Erde. Kräftig und konzentriert. Langer, angenehmer Abgang mit weichen Tanninen.
Leicht verpielt mit saftigen Noten von reifen Brombeeren und schwarzen Kirschen.Weiches Tannin,elegant im Abgang .
Satte, dunkelrote Farbe, zeichnet sich durch reichen Extrakt stoffgehalt und vollen Geschmack aus; duftet nach reifen Früchten, insbesondere Brombeeren und Schwarzen Johannisbeeren; ansehnliche Dichte; das Wien reift zwei Jahre in slowenischen Eichenfässern.
Dunkles, funkelndes Rubinrot Aroma: In der Nase ein intensives Bouquet nach reifen Kirschen, Pflaumen, sowie dunklen Beeren. Charakter:Im Gaumen solid, konzentriert mit leichter Süsse. Die Frucht reicht bis zum Abgang mit einem Hauch von Lakritze – und Kaffeenoten. Ein kraftvoller,komplexer Wein mit tadellos intergrierten Tanninen.
Intensives Buckett nach Kirsche,Pflaume und Weilchen. Im Geschmack reich strukturiert mit weich-polierten Taninen. Excelenter abgang.
Rubinrot mit brillanten reflexen. Im Geschmack robust und samtig. Dieser Barbera zeigt auf eindruckvolle Weisse das Potential dieser Rebsorte.
Rubinrote Farbe und einem intensiven Duft nach Veilchen. Komplex mit angenehmen Tannin, delikat. Ein schöner Wein zu Würzigen Speise.